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Le tartare de boeuf coupé au couteau du DiP, une recette de cuisine de Bistrot

Ingrédients :

  • 400 g de filet de bœuf coupé en petits dés

  • 1 échalote hachée finement

  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire

  • 1 cuillère à soupe de câpres hachées finement

  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché finement

  • 1 jaune d'œuf

  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Dans un saladier, mélangez l'échalote hachée, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire, les câpres et le persil.

  2. Ajoutez les dés de bœuf coupé au couteau et mélangez délicatement.

  3. Ajoutez le jaune d'œuf et mélangez à nouveau.

  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

  5. Répartissez le tartare dans des cercles à pâtisserie pour lui donner une forme régulière.

  6. Servez immédiatement.

Conseils du chef du dip restaurant :

  • Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le bœuf en petits dés réguliers.

  • Vous pouvez également ajouter de l'huile d'olive ou de la sauce soja pour parfumer le tartare.

  • Servez le tartare avec des frites maison ou une salade verte.

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