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Arnaud DiP

L'oeuf mayo du DiP

Ingrédients :

  • 4 oeufs

  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise

  • 1/2 tasse de céleri rémoulade

  • Sel et poivre, au goût

  • 1 pincée de paprika (facultatif)

  • 8 olives noires pour les yeux

  • 1 petite carotte pour le nez

  • 1 petite branche de céleri pour la bouche

Instructions :

  1. Faites bouillir les oeufs pendant environ 10 minutes. Laissez refroidir avant de les écaler.

  2. Coupez les oeufs en deux dans le sens de la longueur et retirez les jaunes.

  3. Mélangez les jaunes avec la mayonnaise, le céleri rémoulade, le sel, le poivre et le paprika jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  4. Remplissez les blancs d'oeufs avec le mélange de jaunes et de céleri rémoulade.

  5. Coupez la carotte en petits triangles pour le nez.

  6. Placez les olives noires pour les yeux et la carotte pour le nez sur chaque demi-oeuf rempli.

  7. Utilisez une petite branche de céleri pour faire la bouche rigolote sur chaque demi-oeuf.

Conseils du chef :

  • Vous pouvez servir ces oeufs rigolos sur un lit de salade de céleri rémoulade pour un repas complet et amusant.

  • Vous pouvez également ajouter d'autres légumes pour les yeux ou le nez, comme des tomates cerises ou des petits pois.

  • Pour une touche supplémentaire de saveur, vous pouvez ajouter un peu de moutarde de Dijon ou de jus de citron au mélange de jaunes et de céleri rémoulade.

  • Si vous voulez rendre cette recette plus saine, vous pouvez remplacer la mayonnaise par du yaourt grec ou de la crème fraîche allégée.


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